طــريقــة عمـــل السيـنـــابون بالصــور .. خطوه بخطوه..))
المقادير:
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
الحشوة:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
الصوص:
12 حبة جبن كيري
1حليب محلى كبير
تخلط في خلاط الكاس ...
الطريقة:
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم...
ثم يدهن بالزبدة السائلة
ثم يرش بالحشوة
وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..
ثم تلف على شكل إسطواني ..
وتوضع في فرن درجة حرارته أقل من 200 وتترك لمدة 20 إلى 30 دقيقه....
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بأن تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد إخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد ..
اتمنى ان الوصفه عجبتكم
المقادير:
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
الحشوة:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
الصوص:
12 حبة جبن كيري
1حليب محلى كبير
تخلط في خلاط الكاس ...
الطريقة:
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم...
ثم يدهن بالزبدة السائلة
ثم يرش بالحشوة
وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..
ثم تلف على شكل إسطواني ..
وتوضع في فرن درجة حرارته أقل من 200 وتترك لمدة 20 إلى 30 دقيقه....
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بأن تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد إخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد ..
اتمنى ان الوصفه عجبتكم
0 Comments:
إرسال تعليق