الأربعاء، 27 مارس 2013

بالصور طريقة عمل الشاورما وخبز الشاورما بالمنزل


شاورما دجاج مع الخبز المنزلي بالصور

المقادير :
تقريبا 4 صدور دجاج فيليه مقطعه شرائح 
ربع كوب ليمون 
ربع كوب زيت زيتون 
ملح + ربع ملعقه صغيرة فلفل اسود + نص ملعقه صغيرةكمون 
نص ملعقه صغيرةبابريكا 
4 فصوص تووم مهرووس 
الطريقة نخلط مقادير تتبيلة الدجاج 




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881a3991625.jpg


نضع الدجاج 



http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881acd5246c.jpg



ننقع الدجاج بمقادير الخلطه لمدة تقريبا ساعتين او اكثر في الثلاجة 



http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881ace09b37.jpg



نجهز الخبز المنزلي 

مقادير العجين 
3 كاسات دقيق كويتي 
1 ملعقه كبيرة بيكنج بودر 
ملح
4 ملعقه كبيرة زيت 
ماء للعجن ويكون دافئ 
نعجنهم باليد كويس 
ثم نتركها ترتاح 
ثم نقطعها إلى كور مثل كدااا




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881acec661f.jpg



نحمي الالة الخبز (( بأمكانك استعمال الصااج بفرد العجين ودهن الصاج
زيت وتقليبة من الجهتين ))
انا استخدمت الخبزة اسهل تفرد وتخبز بنفس الوقت 




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881cf94a63d.jpg



ولازم نغطيها بمنشفه بعد الانتهاء من كل وحده عشان الخبز لا ينشفالان نجي نطبخ ادجاج
نحضر الصاج ونضع قليل زيت زيتون 
ونضع الدجاج على نار عاليه ونستمر بتحريك 




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881cf9e576c.jpg


ونقلبها ونتركها حتى تجف تماما من مويتهاا 




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881cfa8d372.jpg




ويبدأ الدجاج ياخذ لون الشوي تكون استوت مثل كداا




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881cfb35944.jpg



نحضر الخبزثم نضع الثوميه





http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881d4cdd80f.jpg



ثم الدجاج والخس والمخلل 





http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881d4d916ae.jpg



وتلف رووول ونغطيها بورق الساندوتش مثل كدااا




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881d4e2883b.jpg



وبنفس الحشوة عملت ميني ساندوتش شاورما بس بالخبز الجاهز 
نقص الخبز مثلثات 



http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881fb2812cf.jpg


نفصل طبقه الخبز عن بعض مثل كدااا ونحشي الشاورما ونطوي الجنبين مثل الصورة 



http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881fb1e844d.jpg


ونلفها روووول وهنا شكلهااا 




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881fb318e77.jpg




قدمتهاااا 





http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f881fb3a4bc3.jpg




وهنا شاورما بلخبز المنزلي 




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f8820ac902f0.jpg


وهنا البطاطس المقلي وصوص الثومية 



http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f8820ac04cac.jpg




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/3/5/2/1/7/4f8820ad16ddb.jpg


وهني وعافية عليكم 
اتمنى نااالت اعجابكم

1 Comment:

Unknown said...

هوا ايه الثومية بالمصري؟

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha