صينية دجاج بالفرن خطوة خطوة بالصور ميزة الوصفة انه
مالها مقادير معينة يعني حسب ماتحبي تعمليها الخضار
كثير كثري تحبى الخضار قليل قللى مافي مشكلة كله
حسب الرغبة
مالها مقادير معينة يعني حسب ماتحبي تعمليها الخضار
كثير كثري تحبى الخضار قليل قللى مافي مشكلة كله
حسب الرغبة
اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه
اي خضار عندك بطاطس جزر فلفل رومي بصل وقطعيها
حلقات
حلقات
بطني صينية بالقصدير
صبي الزيت
رصي قطع الدجاج
بعدين حطي الخضار واخلطي البهارات اللي عندك (ملح
وفلفل احمر، كاري، كسبرة ناشفة، كمون) اي بهارات
حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع
على كل جهات الدجاجة طبعا الدجاج اهم من الخضار من
حيث انه يتبهر مضبوط
بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت
الصينية تمام غطيها بالقصدير
وفلفل احمر، كاري، كسبرة ناشفة، كمون) اي بهارات
حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع
على كل جهات الدجاجة طبعا الدجاج اهم من الخضار من
حيث انه يتبهر مضبوط
بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت
الصينية تمام غطيها بالقصدير
دخليها الفرن وخليها ساعة او ساعة ونصف حسب يعني
كل شويه شوفيها استوت ولا لا المهم لا تنزليها الا لما
تلقيها استوت المهم حرارة الفرن تكون وسط وهذه صورتها
بعد خروجها من الفرن
كل شويه شوفيها استوت ولا لا المهم لا تنزليها الا لما
تلقيها استوت المهم حرارة الفرن تكون وسط وهذه صورتها
بعد خروجها من الفرن
طريقة أخرى
المقادير :
دجاجه او نصف دجاجه منزوعه الجلد
الخلطه :
روب + فلفل اسود + بهارات + فص ثوم + ليمونه يتم نقع الدجاجه في الخلطه لمدة ربع ساعة
، ثم توقع في قالب مغلف بالالمنيومداخل الفرن و يتم تشغيله من الاسفل لمدة 45 دقيقه و اذا تحمرت قليلا ..
يتم تشغليها من الاعلى حتى تنضج تماماثم نخرجها من الفرن و نقلبها حتى ينضج الاتجاه الاخر ..
و بالهنا يمكنكم تناولها مع خبز او ارز ابيض
0 Comments:
إرسال تعليق