المقادير
------- 4\1 كوب حليب 4\1 كوب زيت 4\1 كوب جبنة تركي 2 بيضة ربع ملعقة ملح 1 كوب دقيق 1 ونصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر الحشو ------ زيتون أخضر فلفل أحمر جبنة شيدر او مثلثات , تقطع مكعبات صغيرة زعتر |
ممكن إضافة شطة وأى توابل أخرى حسب الرغبة --------------- الطريقة -------- تخلط مقادير العجينة مع بعض |
اما بمضرب البيض أو بالخلاط |
ثم نضع جزء من الحشوة مع العجينة ونقلب |
نضع الورق البليسة الخاص بالكاب كيك في القوالب المعدنية ونضع العجينة بالملعقة فيها ونرشها بالزعتر |
نضع الزيتون والفلفل الأحمر ومكعبات الجبنة على الوجه مع محاولة غرسها بخفة في العجينة |
تخبز في الفرن لمدة ما بين 25 : 30 دقيقة عند خروجها من الفرن لا نحاول اخراجها من الورق الا بعد فترة لو مستعجلين ممكن نمسح الورق من الخارج بفرشاه مبللة بالماء ثم نزع الورق |
0 Comments:
إرسال تعليق