فطائر الخضراوات المكسيكية من وقت لأخر تحتاجين طهي وجبة سريعة ومغذية في ذات الوقت، إليك طريقة إعداد طبق مكسيكي مميز يقدم مع الكريمة. المقادير: كوب طحين ملعقتان كبيرتان معجون تاكو ثلاث أربع كوب حليب قليل الدسم بيضة 250 جم حب ذرة مغسول 100 جم فاصوليا مشذبة ومقطعة شرائح رقيقة حبتا طماطم متوسطة الحجم منزوعة البذور ومقطعة صغيرا حبة فلفل أحمر صغيرة الحجم مقطعة صغيرا ملعقة كبيرة ونصف زيت كانولا نصف كوب كريمة حمضية قليلة الدسم ربع كوب أوراق كزبرة طازجة مقطعة صغيرا طريقة التحضير: 1-انخلي الطحين مع معجون التاكو في وعاء، اخفقي الحليب مع البيض في مرطمان ثم اسكبي مزيج الحليب مع مزيج الطحين، وقلبي جيدا حتى يصير المزيج أملس القوام، ثم أضيفي الذرة مع الطماطم والفلفل، وقلبي حتى الامتزاج. 2-سخني ثلث كمية الزيت في مقلاة قلي كبيرة علي نار متوسطة، ثم شكلي ربع مزيج الخضراوات، علي هيئة أربعة أقراص مسطحة. 3-اقلي الأقراص لمدة 3 دقائق تقريبا مع تقليبها حتى يصير لونها ذهبيا، انقليها في طبق وغطيها بورق القصدير لتبقي دافئة، كرري الخطوات السابقة مع الكمية المتبقية من الأقراص لتكون 12 قرصا. أثناء ذلك، امزجي الكريمة الحمضية مع الكزبرة في وعاء، وقدميها مع الأقراص.
|
0 Comments:
إرسال تعليق