Ho - Hos
وصفة أجنبية مترجمة من بيـــــرو
صبى الخليط فى القالب المخصص للسويسرول المبطن بورق الزبدة ووزعى الخليط بالتساوى ثم اضربى القالب على سطح مستوى حتى تتلاشى فقاعات الهواء بداخله ويوضع فى الفرن المحمى مسبقا |
يخبز لمدة عشر دقائق مع متابعته بعد ثمان دقائق على حسب درجة حرارة الفرن الخاص بك |
فى حين أن الكيك فى الفرن ضعى قطعتين من ورق الشمع أو مناشف قطنية نظيفة ويرش عليها السكر البودرة حتى تقلب عليها الكيكة بمجرد خروجها من الفرن فنقلبها على ورق الشمع وهى ساخنة ونلفها كما فى الصورة |
لتصبح بهذا الشكل ونضعها جانباً لتبرد تماما |
فى حين ان الكيكة تبرد نخفق الكريمة حتى تشكل قمة لينة كهذه |
نخلط الجيلاتين مع الماء البارد ثم نضعه فى الميكرويف ليصبح الخليط مثل هذا السائل (بإمكانك عمل هذه الخطوة على نار هادئة للغاية) |
يضاف خليط الجيلاتين للكريم لتتماسك وتصبح بهذا الشكل |
نفرد الكيكة بعد ان تكون بردت تماما .. مع الحفاظ على شكلها الاسطوانى |
نفرد طبقة غنية من الكريمة عليها بهذا الشكل |
وفى النهاية نقوم بصب الشيكولا السائلة عليها وتركها حتى تجمد وبالف هنا |
0 Comments:
إرسال تعليق