الأربعاء، 19 أكتوبر 2011

طريقة الخروف الا وزي مشوى.... خطوات بالصور


طريقة الخروف الا وزي محشي
خطوات بالصور









* المقادير :






خروف صغيرأوزي حوالي 10-12 كيلو






undefined








* التحضير :





- توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج ويوضع البصل داخل الخروف.



















- وهذه خلطة التتبيلة بعد التقليب .









- تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج .














- الأفخاد داخل الخروف .












- ثم يلف بخيط من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل









- يتم تكلمة دعكه بالتتبيلة من كل الجوانب .












- يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة ، بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر .













- هذا شكل الطبق النهائي .







0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha