طريقة الخروف الا وزي محشي
خطوات بالصور
خطوات بالصور
* المقادير :
خروف صغيرأوزي حوالي 10-12 كيلو
* التحضير :
- توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج ويوضع البصل داخل الخروف.
- وهذه خلطة التتبيلة بعد التقليب .
- تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج .
- الأفخاد داخل الخروف .
- ثم يلف بخيط من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل
- يتم تكلمة دعكه بالتتبيلة من كل الجوانب .
- يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة ، بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر .
- هذا شكل الطبق النهائي .
0 Comments:
إرسال تعليق