طريقة الخروف الا وزي محشي
خطوات بالصور

















خطوات بالصور

* المقادير :
خروف صغيرأوزي حوالي 10-12 كيلو


* التحضير :
- توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج ويوضع البصل داخل الخروف.




- وهذه خلطة التتبيلة بعد التقليب .

- تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج .


- الأفخاد داخل الخروف .

- ثم يلف بخيط من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل

- يتم تكلمة دعكه بالتتبيلة من كل الجوانب .

- يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة ، بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر .


- هذا شكل الطبق النهائي .


0 Comments:
إرسال تعليق