الأربعاء، 26 أكتوبر 2011

كعكة القهوة.....شهية ولذيذة



 كعكة القهوة


المقادير

-- 3 بيضات
-- السكر  200g 
-- زبدة 120g 
-- دقيق 200g
-- 3 ملاعق كبيرة من القهوة
-- 3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
-- قليل من الملح
-- قليل من مسحوق الفانيلا 
-- ملعقتين مسحوق الخبز

طريقة التحضير :
  1. سخن الفرن إلى درجة حرارة متوسطة.
  2. بالخلاط  الكهربائي , اخفقي السكر والزبدة
  3. أضفي القهوة والفانيليا
  4. استمري في الخفق لمدة دقيقتين ، ثم يضاف البيض واحدة بواحدة مع الاستمرار فيالخفق.
  5. في وعاء ، تمزج الطحين والملح ومسحوق الخبز ومسحوق الكاكاو.
  6. نضيف تدريجيا إلى خليط الأولو نخلط  بملعقة خشبية حتى  يتجانس الخليط.
  7. ندهن صينية الكعك بالزبدة و رش الكاكاو  ونصب الخليط.
  8. تضع في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة ،
  9. بعد أن تنضج نتركها لتبرد قبل إزالة من الصينية.
  10. عند التقديم  ترش بمسحوق السكر

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha