2 كوب دقيق
1 كوب زبد أو سمن
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة بيكنج بودر
1 ملعقة فانيليا
2 ملعقة شيكولاتة بودرة
وقد يستغنى عن 2 ملعقة من الدقيق في حالة عمله بالشيكولاتة
طريقة عمل البتيفور السريع:
1- يوضع السمن أو الزبد على النار حتى تسيح ثم يضاف السكر مع التقليب.
2- يرفع من على النار ويترك حتى يبرد تماماً
3- يضاف البيض والفانيليا مع الدعك الجيد .
4- يضاف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر وقد تضاف الشيكولاتة إذا أريد عمل بتيفور بالشيكولاتة للخليط السابق ويقلب جيداً.
5- يشكل ويخبز في فرن متوسط الحرارة.
يجمل حسب الرغبة بالمربى والشيكولاتة أو يلصق كل أثنين ويدحرج على جوز الهند ويقدم على مفرش دانتيل.
0 Comments:
إرسال تعليق