عمل الكابتشينو وتزينه كالمحترفين بالصور
المقادير
كوب ماء
كوب سكر
كوب نسكافيه فاتح
الطريقه
صبي النسكافيه الخام فى الخلاط
ثم السكر
ثم الماء
قومي بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة
حتى يكون غليظ وكريمي القوام
افرغى محتويات الخلاط فى إناء شفاف
وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة
بعدها يكون جاهز للاستخدام
ضعي معلقة فى كل كوب
دون الحاجة إلى إضافة نسكافيه
أو سكر فقط
كل ما تحتاجين إليه هو
إضافة اللبن المغلي
صبي الحليب على كل ملعقة - رغوة
واتركيه قليلاً ثم قلبي الكوب
وسيكون جاهز للتقديم
وبذلك يكون لديكِ
نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر
حين الحاجة إليه مهما زاد عدد ضيوفك
وبعد أن قمتِ بإعداد رغوة بمنتهي السهولة
يمكن استخدامها فى أي وقت
تعلمي كيفية الرسم على "رغوة" النسكافيه
0 Comments:
إرسال تعليق