الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011

عمل الكابتشينو وتزينه كالمحترفين بالصور


عمل الكابتشينو وتزينه كالمحترفين بالصور


المقادير

كوب ماء
كوب سكر
كوب نسكافيه فاتح




الطريقه

صبي النسكافيه الخام فى الخلاط



ثم السكر


ثم الماء


قومي بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة

حتى يكون غليظ وكريمي القوام



افرغى محتويات الخلاط فى إناء شفاف
وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة
بعدها يكون جاهز للاستخدام





ضعي معلقة فى كل كوب
دون الحاجة إلى إضافة نسكافيه
أو سكر فقط
كل ما تحتاجين إليه هو
إضافة اللبن المغلي
صبي الحليب على كل ملعقة - رغوة
واتركيه قليلاً ثم قلبي الكوب
وسيكون جاهز للتقديم
وبذلك يكون لديكِ
نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر
حين الحاجة إليه مهما زاد عدد ضيوفك




وبعد أن قمتِ بإعداد رغوة بمنتهي السهولة
يمكن استخدامها فى أي وقت

تعلمي كيفية الرسم على "رغوة" النسكافيه















0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha