الجمعة، 28 أكتوبر 2011

بالصور......... شاى الهيل


شاى الهيل



لتر ماء
ثلاث ملاعق شاي
ثلاث حبات هيل تفتح قليلا
سكر حسب الرغبة

الطريقة
في ابريق مناسب(قوري)يوضع مقدار
الشاي مع حبات الهيل
ثم يضاف مقدار الماء بعد أن يُغلى
يغطى ويوضع على نار هادئة قدر الأمكان والأفضل
اضافة صفيحة تحته
يترك على النار الهادئة حوالي ربع ساعة
أو حتى يغلي وتفوح رائحته المميزة بالهيل
يترك دقائق ليهدأ وتنزل أوراق الشاي للقعر
ثم يصب ب(الأستكان) بعد وضع كمية سكر مناسبة
وبالهنا والشفا

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha