شاى الهيل |
لتر ماء ثلاث ملاعق شاي ثلاث حبات هيل تفتح قليلا سكر حسب الرغبة الطريقة في ابريق مناسب(قوري)يوضع مقدار الشاي مع حبات الهيل |
ثم يضاف مقدار الماء بعد أن يُغلى يغطى ويوضع على نار هادئة قدر الأمكان والأفضل اضافة صفيحة تحته |
يترك على النار الهادئة حوالي ربع ساعة أو حتى يغلي وتفوح رائحته المميزة بالهيل يترك دقائق ليهدأ وتنزل أوراق الشاي للقعر ثم يصب ب(الأستكان) بعد وضع كمية سكر مناسبة |
وبالهنا والشفا |
0 Comments:
إرسال تعليق