أصابع الدجاج المقرمشة
يوم الثلاثاء 4 أكتوبر 2011
فى مطبخ المجلة هنقدملك النهاردة طريقة تحضير أصابع الدجاج المقرمشة.
المقادير :
½ ك صدور دجاج مخليه
¼ ملعقة بودرة ثوم
1 ملعقة كبيرة مسترده
ملح وفلفل
1 حبة بصلة متوسطة مفرومة
ملعقة صغيرة بهارات
2 ملعقة كبيرة نشا
1 ½ كوب بقسماط ناعم
1 كوب دقيق
بيضة مخفوقه
طريقة التحضير :
- تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة، يعصر البصل لاستخراج الماء. يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والتوابل. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.
- يخلط الدقيق مع النشاء والبيضة و نصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر.
- تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق و البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
- يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا.
0 Comments:
إرسال تعليق