الاثنين، 10 أكتوبر 2011

أصابع الدجاج المقرمشة


أصابع الدجاج المقرمشة
undefined
يوم الثلاثاء 4 أكتوبر 2011


فى مطبخ المجلة هنقدملك النهاردة طريقة تحضير أصابع الدجاج المقرمشة.

المقادير :

½ ك صدور دجاج مخليه

¼ ملعقة بودرة ثوم

1 ملعقة كبيرة مسترده

ملح وفلفل

1 حبة بصلة متوسطة مفرومة

ملعقة صغيرة بهارات

2 ملعقة كبيرة نشا

1 ½ كوب بقسماط ناعم

1 كوب دقيق

بيضة مخفوقه

طريقة التحضير :

-         تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة، يعصر البصل لاستخراج الماء. يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والتوابل. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.

-         يخلط الدقيق مع النشاء والبيضة و نصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر.

-         تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق و البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.

-         يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا.


بالهنا والشفا ....

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha