الاثنين، 24 ديسمبر 2012

أصابع البصل المقرمشة فى الفرن



الوصفة مقدمة من سالي فؤاد , خبيرة تغذية و طهي صحي http://www.sally-fouad.com/
المقادير: 
بصلة كبيرة مطعة ترنشات سميكة
بياض بيضة
2 ملقة كبيرة لبن بدرة
ملح و فلفل
بقسماط
توابل للبقسماط
الطريقة: 
1. نخلط بياض البيض مع لبن البدرة و نبهر بالملح و الفلفل ثم نغمس حلقات البصل فيها ثم نكسيها بالبقسمات المبهر.
2. يدخل الفرن على 200 درجة في الصينية المخرمة او في صينية عادية على ورقة زبدة حتى اللون الذهبي.
3. ينصح أكله بعد خروجه من الفرن مباشرة.
4. أنا جربت أكلها اثناء الرجيم على السلطة الخضراء.. مشبعة جدا كوجبة!

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha