السبت، 22 ديسمبر 2012

كيك الفواكه الحمراء من مطبخ آسيا





المقادير: 
3 أكواب دقيق
• كوب ونصف من السكر
• 3 بيضات
• 150 ج من الزبدة الطرية
• نصف كوب من الحليب الرائب
• نصف كوب من عصير البرتقال
• بشر برتقالتين
• بشر ليمونة
• نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
• رشة ملح
• كوبين من الفواكه الحمراء ( توت أزرق, فراولة , توت ... )
الطريقة: 
تخفق الزبدة مع السكر إلى أن تصبح مثل الكريما و ناعمة يضاف البيض , بيضة تلو الأخرى ثم الرائب و العصير .
يضاف البشر و الملح و تضاف بيكاربونات الصودا
يضاف أخيرا الدقيق تدريجيا مع التقليب بحذر
يسكب المزيج في صينية الكيك المدهونة جيدا و المرشوشة بالدقيق
تنثر الفواكه الحمراء فوق الكيك
يخبز في فرن متوسط الحرارة درجة 180 لمدة 40 إلى 60 دقيقة .
يترك ليبرد ثم يقلب و يقدم في طبق التقديم ... ينثر فوقه قليل من السكر للتزيين

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha