المقادير:
- 1 كوب عصير برتقال طازج
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون الطازج
- 4 ملاعق صغيرة صلصة الصويا
- 1 ملعقة صغيرة من طماطم الشيري الجافة
- 1 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- 1 1/2 ملعقة صغيرة من الخل البلسمي
- 1 1/2 ملعقة صغيرة من زيت الريحان
- 1 بصلة صغيرة مفرومة
- 1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم الداكن
- ملعقة صغيرة ملح 1/2
- 1/4 ملعقة صغيرة صلصة الفلفل الحار
- 1 كيلوجرام دبابيس دجاج
- شرائح البصل الأخضر
الطريقة:
- في وعاء كبير اخلطي عصير البرتقال والليمون وصلصة الصويا والشيري والثوم والخل وزيت الريحان والبصلة والسمسم والملح وصلصة الفلفل الحار.
- ثم ضعيهم في كيس كبير وأضيفي إليهم دبابيس الدجاج وقلبيه.
- اتركيهم في الثلاجة لمدة ساعتين.
- اشعلي الشواية على حرارة متوسطة.
- ضعي الدبابيس على الشواية واستمري في التقليب من آن لآخر لمدة ٣٠ دقيقة حتى تنضج.
- للزينة، رشي شرائح البصل الأخضر.
0 Comments:
إرسال تعليق