المقادير:
٥٠٠ جرام طماطم، مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
٢ فص ثوم ، مفروم
١ ملعقة زيت زيتون بكر للخلط
١/٢ ملعقة كبيرة خل بلساميك
٦-٨ ورقات ريحان، مقطعة
ملح وفلفل
١ خبز باجييت فرتسي أو أي خبز إيطالي
١/٤ كوب زيت زيتون لدهان الخبز
٢ فص ثوم ، مفروم
١ ملعقة زيت زيتون بكر للخلط
١/٢ ملعقة كبيرة خل بلساميك
٦-٨ ورقات ريحان، مقطعة
ملح وفلفل
١ خبز باجييت فرتسي أو أي خبز إيطالي
١/٤ كوب زيت زيتون لدهان الخبز
الطريقة:
١- سخني الفرن.
٢- اخلطي زيت الزيتون وخل البلسميك والثوم والطماطم.
٣- اضيفي الريحان والملح والفلفل.
٤- قطعي الخبز شرائح سمكها ١ سم.
٥- ادهني احدى الجهتين بزيت الزيتون وضعيه على صنية في الفرن على الجهة الأخرى.
٦- اخبزيه في الفرن لمدة ٥-١٠ دقائق حسب اللون الذي تفضليناه.
٧- ضعي الخبز على طبق التقديم واغرفي الطماطم عليه كما هو في الصورة.
٨-قدميه دافئا.
٢- اخلطي زيت الزيتون وخل البلسميك والثوم والطماطم.
٣- اضيفي الريحان والملح والفلفل.
٤- قطعي الخبز شرائح سمكها ١ سم.
٥- ادهني احدى الجهتين بزيت الزيتون وضعيه على صنية في الفرن على الجهة الأخرى.
٦- اخبزيه في الفرن لمدة ٥-١٠ دقائق حسب اللون الذي تفضليناه.
٧- ضعي الخبز على طبق التقديم واغرفي الطماطم عليه كما هو في الصورة.
٨-قدميه دافئا.
0 Comments:
إرسال تعليق