الجمعة، 27 أبريل 2012

سلطة الأناناس والفاكهة



المقادير

1 حبة متوسطة شمام مقطع مكعبات
1 حبة متوسطة أناناس مقطع مكعبات
2 حبة متوسطة برتقال مقطع مكعبات
1 حبة متوسطة تفاح أحمر مقطع مكعبات
1 حبة متوسطة تفاح أخضر مقطع مكعبات
1 حبة متوسطة تفاح أصفر مقطع مكعبات
4 حبة متوسطة موز مقطع مكعبات
8 حبة فراولة مقطع
10 حبة عنب مقطع إلى أنصاف
4 حبة متوسطة كيوي مقطع مكعبات
4/1 كوب عصير برتقال
4/1 كوب عصير ليمون حامض
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
4/1 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة سكرطريقة التحضير
1 ضعي، في طبق عميق الشمام والأناناس والبرتقال والتفاح والموز والفراولة والعنب والكيوي.
2 ضعي، في طبق عميق عصير البرتقال وعصير الليمون وماء الزهر والقرفة والسكر. قلّبي بالشوكة لتختلط المواد، ويذوب السكر.
3 وزعي الشراب على الفاكهة. قلّبي بملعقة خشبية لتختلط المواد، واحفظيه في البراد لحين التقديم.
4  قدمي سلطة الفاكهة في أطباق التقديم، أو استعملي قشرة الأناناس للتقديم.

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha