المقادير : ايس كريم فانيليا كيك بالفانيليا جلي فراوله فراولة طازجه الطريقه: اتبعي الصور الطبقه الاولى : كيك اليمامه |
الطبقه الثانيه : جلي الفراوله |
اتركيها تتجمد |
الطبقه الثالثه: فراولة و رصيها بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس |
الطبقه الرابعه: ايس كريم فانيليا |
الطبقه الخامسه: اغمسي قطعه من كيك اليمامه في الجلي حتى تشربه ثم ضعيها فوق الايس كريم |
الطبقه السادسه: فراولة فوق قطعه الكيك |
ثم طبقه اخرى: ايس كريم |
اخيرا : زينيها بالفراولة و بودره السكر وقدميها بارده |
0 Comments:
إرسال تعليق