الجمعة، 4 نوفمبر 2011

كيك باللحم


كيك اللحم
كيك باللحم
المكونات:
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 حبة بصل مفرومة
  • 1  حبة فلفل أخضر مفرومة
  • 1  حبة جزر مبشورة
  • ½   كغ لحم مفروم
  • 2  بيضة
  • 1 كوب طماطم قطع مصفاة
  • ½  كوب أرز مطحون
  • ¼  كوب جبنة بارمازان مبشورة
  • 2  ملعقة كبيرة أوريجانو أو شبت أو بقدونس مفروم
  • ملح
  • فلفل أسود
الطريقة:
يسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يقلب من 7- 10 دقائق، حتى يذبل، و يرفع عن النار ويترك جانباً ليبرد قليلاً.
تضاف باقي المكونات وتتبل بالملح والفلفل ثم تخلط جيداً حتى تتجانس.
يوضع الخليط في قالب توست ويضغط عليه حتى يساوى السطح.
يوضع في الفرن لمدة ساعة أو حتى تمام نضج اللحم.
يقطع إلى شرائح ويقدم

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha