النوع:اطباق رئيسية
درجة الصعوبة:متوسط
كلمة مختصرة:طريقة سهلة لعمل الفتة المصري في موقع كوني يكن
الكمية تكفي:شخصين
وقت التحضير:50 دقيقة
كوب ارز ابيض
2 رغيف عيش اسمر
1/2 كيلولحم
1/2 راس ثوم
3 ملاعق كبيرةصلصه
2 ملعقةخل
3 ملاعق سمن
مكعب مرقه
مقدارملح وفلفل
درجة الصعوبة:متوسط
كلمة مختصرة:طريقة سهلة لعمل الفتة المصري في موقع كوني يكن
الكمية تكفي:شخصين
وقت التحضير:50 دقيقة
كوب ارز ابيض
2 رغيف عيش اسمر
1/2 كيلولحم
1/2 راس ثوم
3 ملاعق كبيرةصلصه
2 ملعقةخل
3 ملاعق سمن
مكعب مرقه
مقدارملح وفلفل
التحضير
التحضير:
يسوى كوب الارز (نضع السمن على النار ثم نضع الارز+الملح+كوب ماء)
تسلق اللحم مع الاحتفاظ بالشوربه
يقطع العيش ويدخل الفرن للتحميص مع اضافة ملعقة سمن
الطبخ:
لطبخ الدمعه:
نضع السمن على النار ثم نضع الثوم المفرى ونظل نقلبه حتى يحمر فنضع عليه الخل ونتركه دقيقه يغلى ثم نضع الصلصه
نضع العيش فى صنيه بايركس ونضع عليه الخليط ونضعه على النار مع اضافة الشوربه حتى تغطى العيش ويغطى وتهدا النار
بعد شرب العيش للصلصه والتاكد من طراوة العيش يرفع عن النار ويغطى بالارز ويوضع على الوجه اللحم بعد تحميره
وبالهنا والشفا
20 دقيقة
0 Comments:
إرسال تعليق