الكبد المقطعة الطرب
المقادير
كبده ضأن مقطعة إلى قطع كبيرة بحجم اليد.
منديل ضأن (المنديل هو طبقة الدهن التي تكون فوق اللحم، ويطلق عليها الطرب).
ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الأحمر أو البابريكا.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة كمون.
ملح حسب الرغبة.
ملعقتين زيت نباتي.
يستحسن تحضير هذه الوصفة على الفحم، أو على شواية نار هادئة.
كبده ضأن مقطعة إلى قطع كبيرة بحجم اليد.
منديل ضأن (المنديل هو طبقة الدهن التي تكون فوق اللحم، ويطلق عليها الطرب).
ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الأحمر أو البابريكا.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة كمون.
ملح حسب الرغبة.
ملعقتين زيت نباتي.
يستحسن تحضير هذه الوصفة على الفحم، أو على شواية نار هادئة.
الطريقة
تشوى قطع الكبده الكبيرة مدة 10 دقائق على الفحم من الجهتين (نصف شوي).
تقطع بعد ذلك قطعا مثل الكباب.
تتبل بالتوابل والزيت النباتي جيدا.
يقطع المنديل إلى شرائط طويلة، تلف كل قطع الكبد بشرائط المنديل مثل الرول.
ترص في أسياخ الكباب وتشوى على الفحم أو على نار هادئة.
تقدم ساخنة مرفقة بالخبز البلدي الساخن
تشوى قطع الكبده الكبيرة مدة 10 دقائق على الفحم من الجهتين (نصف شوي).
تقطع بعد ذلك قطعا مثل الكباب.
تتبل بالتوابل والزيت النباتي جيدا.
يقطع المنديل إلى شرائط طويلة، تلف كل قطع الكبد بشرائط المنديل مثل الرول.
ترص في أسياخ الكباب وتشوى على الفحم أو على نار هادئة.
تقدم ساخنة مرفقة بالخبز البلدي الساخن
0 Comments:
إرسال تعليق