الكشك بالجمبري
المقادير
ا4 كوب جمبري مقشر
3 كوب مرقه سمك أو جمبري أو المرقه المتوفرة
12 م ص صلصة طماطم
2 فص ثوم مهروس
2 م ك دقيق
2 م ك زبادي بلدي مصفى من الماء
ملح
فلفل
بصل محمر للتزيين
ا4 كوب جمبري مقشر
3 كوب مرقه سمك أو جمبري أو المرقه المتوفرة
12 م ص صلصة طماطم
2 فص ثوم مهروس
2 م ك دقيق
2 م ك زبادي بلدي مصفى من الماء
ملح
فلفل
بصل محمر للتزيين
الطريقة
توضع المرقه على النار ويوضع بالثوم المهروس
ثم يوضع الجمبري 5 دقائق فقط ثم نخرجه من المرقه
يخلط الدقيق مع الزبادي ويترك ليلة كاملة وعند استخدامه يخفف باللبن ويضاف على المرقه
وتضاف صلصة الطماطم و الملح والفلفل وينزل الجمبري مرة أخرى في المرقه وعليه البصل المحمر
ويقلب جيدا ثم يصب في الطبق ويزين بالبصل المحمر والجمبري
توضع المرقه على النار ويوضع بالثوم المهروس
ثم يوضع الجمبري 5 دقائق فقط ثم نخرجه من المرقه
يخلط الدقيق مع الزبادي ويترك ليلة كاملة وعند استخدامه يخفف باللبن ويضاف على المرقه
وتضاف صلصة الطماطم و الملح والفلفل وينزل الجمبري مرة أخرى في المرقه وعليه البصل المحمر
ويقلب جيدا ثم يصب في الطبق ويزين بالبصل المحمر والجمبري
0 Comments:
إرسال تعليق