الجمعة، 25 نوفمبر 2011

حساء الديك الرومي الحار



المقادير

600 جرام لحم ديك رومي مسلوق
عبوة فاصوليا حمراء، مصفاة
عبوة فاصوليا سوداء، مصفاة
عبوة طماطم غير مصفاة
حبة فلفل أحمر مقطعة قطعاً صغيرة
بصلة صغيرة مفرية
نصف كوب مرق لحم
حبة فلفل الهلابينو، منزوعة البذر ومفرومة
ملعتان كبيرتان شطة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
الطريقة
قطعي لحم الديك الرومي لقطع صغيرة وضعيه في إناء طهي ثم أضيفي له بقية المقادير.
اطهي الحساء لمدة 5 دقائق على درجة حرارة عالية.
قلبي الحساء جيداً ثم قدميه

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha