حلوى بالكريمة و الفواكه الحمراء
نضرب القشدة الطرية مع السكر الصقيل إل أن نحصل على شانتيي .
نملأ بربع الشانتيي كيس التزيين .
ننضف الفواكه و نقطع الفراولة لقطع.
نأخذ الكيك و نقسمه لطبقتين بالعرض.
يمكن سقي طبقتي الكيك من الداخل بسائل الفواكه المعلبة .
بعد ذلك نبدأ بوضع الشانتيي على الطبقة السفلية من الكيك ثم نضع الفواكه و الفراولة و نغطيهم مجددا بالشانتيي ، ثم نضع الطبقة الثانية من الكيك .
نغطي الكيك بما تبقى من الشانتيي و نزينه بالفواكه و بالشانتيي التي وضعناها في الكيس الحلواني.
نلصق بسكويت الملعقة على جوانب الكيك و نربطهم بشريط.
نضع الحلوى في الثلاجة إلى موعد التقديم.
المكونات:
- 4 بيضة
- 120 غ من السكر
- 120 غ من الدقيق
- 800 مل من القشدة الطرية
- 80 إلى 100 غ من السكر الصقيل
- فواكه حمراء
- 30 حبة من بسكويت الملعقة
الطريقة:
في وعاء نخلط البيض و السكر بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يتضاعف حجم البيض و يصبح لونه فاتحا.
نضيف الدقيق المنخول و نخلط برفق.
نصب خليط الكيك في قالب مدهون أو مغطى بورق الزبدة.
نترك الكيك يخبز لمدة 30 دقيق بدرجة حرارة °180 .
بعد اكتمال مدة الطهي ، نخرج الكيك من الفرن و نخرجه من القالب و نتركه يبرد فوق شبك.
في وعاء نخلط البيض و السكر بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يتضاعف حجم البيض و يصبح لونه فاتحا.
نضيف الدقيق المنخول و نخلط برفق.
نصب خليط الكيك في قالب مدهون أو مغطى بورق الزبدة.
نترك الكيك يخبز لمدة 30 دقيق بدرجة حرارة °180 .
بعد اكتمال مدة الطهي ، نخرج الكيك من الفرن و نخرجه من القالب و نتركه يبرد فوق شبك.
نضرب القشدة الطرية مع السكر الصقيل إل أن نحصل على شانتيي .
نملأ بربع الشانتيي كيس التزيين .
ننضف الفواكه و نقطع الفراولة لقطع.
نأخذ الكيك و نقسمه لطبقتين بالعرض.
يمكن سقي طبقتي الكيك من الداخل بسائل الفواكه المعلبة .
بعد ذلك نبدأ بوضع الشانتيي على الطبقة السفلية من الكيك ثم نضع الفواكه و الفراولة و نغطيهم مجددا بالشانتيي ، ثم نضع الطبقة الثانية من الكيك .
نغطي الكيك بما تبقى من الشانتيي و نزينه بالفواكه و بالشانتيي التي وضعناها في الكيس الحلواني.
نلصق بسكويت الملعقة على جوانب الكيك و نربطهم بشريط.
نضع الحلوى في الثلاجة إلى موعد التقديم.
0 Comments:
إرسال تعليق