السبت، 12 نوفمبر 2011

حلوى بالكريمة و الفواكه الحمراء


حلوى بالكريمة و الفواكه الحمراء
المكونات:
  • 4 بيضة
  • 120 غ من السكر
  • 120 غ من الدقيق
  • 800 مل من القشدة الطرية
  • 80 إلى 100 غ من السكر الصقيل
  • فواكه حمراء
  • 30 حبة من بسكويت الملعقة
الطريقة:
في وعاء نخلط البيض و السكر بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يتضاعف حجم البيض و يصبح لونه فاتحا.
نضيف الدقيق المنخول و نخلط برفق.
نصب خليط الكيك في قالب مدهون أو مغطى بورق الزبدة.
نترك الكيك يخبز لمدة 30 دقيق بدرجة حرارة °180 .
بعد اكتمال مدة الطهي ، نخرج الكيك من الفرن و نخرجه من القالب و نتركه يبرد فوق شبك.
حلوى بالكريمة و الفواكه الحمراء
نضرب القشدة الطرية مع السكر الصقيل إل أن نحصل على شانتيي .
نملأ بربع الشانتيي كيس التزيين .
ننضف الفواكه و نقطع الفراولة لقطع.
نأخذ الكيك  و نقسمه لطبقتين بالعرض.
يمكن سقي طبقتي الكيك من الداخل بسائل الفواكه المعلبة .
بعد ذلك نبدأ بوضع الشانتيي على الطبقة السفلية من الكيك ثم نضع الفواكه و الفراولة و نغطيهم مجددا بالشانتيي ، ثم نضع الطبقة الثانية من الكيك .
حلوى بالكريمة و الفواكه الحمراء
نغطي الكيك بما تبقى من الشانتيي و نزينه بالفواكه و بالشانتيي التي وضعناها في الكيس الحلواني.
نلصق بسكويت الملعقة على جوانب الكيك و نربطهم بشريط.
نضع الحلوى في الثلاجة إلى موعد التقديم.

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha