المقادير:
-125 غراماً من الشوكولاتة السائلة
-125 غراماً من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة
-3 بيضات
- 112 غراماً من سكر البودرة
-112 غراماً من الطحين
-ملعقة صغيرة من الفانيليا
-ملعقة صغيرة من «البايكنغ صودا»
-كوب من الآيس كريم بنكهة الفانيليا
-125 غراماً من الشوكولاتة السائلة
-125 غراماً من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة
-3 بيضات
- 112 غراماً من سكر البودرة
-112 غراماً من الطحين
-ملعقة صغيرة من الفانيليا
-ملعقة صغيرة من «البايكنغ صودا»
-كوب من الآيس كريم بنكهة الفانيليا
طريقة التحضير:
1 -تخلط الزبدة مع الشوكولاتة على حدة، حتى يمتزجا جيداً.
2 -ثم، يخلط البيض مع السكر والفانيليا على حدة، حتى يصبح لون المزيج أبيض.
3 - بعدها، يضاف مزيج الزبدة والشوكولاتة إلى البيض والسكر والفانيليا، مع التقليب بواسطة الملعقة، ويضاف الطحين و«البايكنغ صودا»، ويخلط هذا المزيج جيداً بواسطة اليد، ثم يصبّ في قوالب «الكيك» الصغيرة.
4 -يطهى في الفرن على حرارة 210 درجات مئوية لمدة 7 دقائق فقط، علماً أنّه يجب مراعاة عدم إطالة مدة الطهي لأن «الفوندان» سيجفّ من داخله.
5 -يقدّم «الفوندان» ساخناً، مع «الآيس كريم» بنكهة الفانيليا.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).
1 -تخلط الزبدة مع الشوكولاتة على حدة، حتى يمتزجا جيداً.
2 -ثم، يخلط البيض مع السكر والفانيليا على حدة، حتى يصبح لون المزيج أبيض.
3 - بعدها، يضاف مزيج الزبدة والشوكولاتة إلى البيض والسكر والفانيليا، مع التقليب بواسطة الملعقة، ويضاف الطحين و«البايكنغ صودا»، ويخلط هذا المزيج جيداً بواسطة اليد، ثم يصبّ في قوالب «الكيك» الصغيرة.
4 -يطهى في الفرن على حرارة 210 درجات مئوية لمدة 7 دقائق فقط، علماً أنّه يجب مراعاة عدم إطالة مدة الطهي لأن «الفوندان» سيجفّ من داخله.
5 -يقدّم «الفوندان» ساخناً، مع «الآيس كريم» بنكهة الفانيليا.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).
0 Comments:
إرسال تعليق