المقادير:
كوب وربع ماء
- كوب جزر مقطع
- كوب بازلاء
- ربع كوب بصل أخضر مقطع
- فلفل أسود
- 2كوب حليب
- 2 ملعقة نشا
- كوب جبن شيدر
- مكعب مرقة
- كوب جزر مقطع
- كوب بازلاء
- ربع كوب بصل أخضر مقطع
- فلفل أسود
- 2كوب حليب
- 2 ملعقة نشا
- كوب جبن شيدر
- مكعب مرقة
الطريقة:
1. شوحي الجزر والبازلاء والبصل الأخضر والفلفل ويترك على النار حتى السويّ وحتي تشمي رائحتهم.
2. اخلطي الماء مع المرقة
3. قلبى الحليب مع النشا على النار حتى يسمك
4. ثم ضيفي الخليط الثاني على الأول
5. ضيفي الجبن الشيدار المبشور واتركيه غلوة ثم نطفئ النار وتقدم ساخنة
2. اخلطي الماء مع المرقة
3. قلبى الحليب مع النشا على النار حتى يسمك
4. ثم ضيفي الخليط الثاني على الأول
5. ضيفي الجبن الشيدار المبشور واتركيه غلوة ثم نطفئ النار وتقدم ساخنة
0 Comments:
إرسال تعليق