السبت، 24 مارس 2012

الخبز الفرنسي المحلّى مع الزبدة والفراولة الطازجة




المقادير

بيضتان
100 ملليلتر من الحليب السائل كامل الدسم
30 غراماً من السكر الناعم
 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
ملعقتان صغيرتان من جبنة الكريما للدهن
4 قطع من شرائح الخبز
ملعقتان صغيرتان من مربى الفراولة

طريقة التحضير

1 تضرب خلاصة الفانيليا مع الحليب والسكر الناعم.
2  تدهن شرائح الخبز بالجبنة على أحد وجوهها وبالمربّى على وجهها الآخر، وتجمع فوق بعضها، ثم تنقع بمزيج الحليب.
3 يسخّن الخبز في مقلاة ويقلّب على الجانبين، ثم ينثر بالسكر الناعم.

نصيحة "الشيف": يقدّم هذا الخبز مع الفراولة الطازجة والزبدة.

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha