السبت، 17 مارس 2012

أربعة حيل ذكية لمطبخك


هذه 4 وصايا مفيدة في المطبخ، تقدّمها الاختصاصية في فن الطبخ منال العالم لقارئات "مجلة جمال حواء":

ثبّتي قمعاً لتزيين الحلويات عل شكل وردة في كيس التزيين، ثم ضعي فيه الزبدة الليّنة. اعملي زهرات صغيرة من الزبدة، واحتفظي بها في داخل الفريزر.


للتخلّص من البقع المتكوّنة على القدور المصنوعة من "الستاينلس ستيل"، امسحيها بفوطة قطنية مبلّلة بقليل من الكحول، ثم جفّفيها جيداً.

ادهني مبشرة الجبنة بقليل من الزيت قبل بشر الجبنة بواسطتها، ما يعمل على منع التصاق الجبنة فيها.




لتقطيع الجبنة إلى شرائح رقيقة، استعملي مقشرة البطاطس.

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha