![]() |
للحصول على طبقة مقرمشة على سطح الفطيرة، امسحي سطح العجينة بالحليب، ثم انثري السكر ناعم الحبيبات عليها. وبعد إخراجها من الفرن، ستصبح حبيبات السكر ذهبية اللون ومقرمشة. |
Browse: Home > ثلاثة نصائح من منال العالم لمطبخك
![]() |
للحصول على طبقة مقرمشة على سطح الفطيرة، امسحي سطح العجينة بالحليب، ثم انثري السكر ناعم الحبيبات عليها. وبعد إخراجها من الفرن، ستصبح حبيبات السكر ذهبية اللون ومقرمشة. |
مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha
0 Comments:
إرسال تعليق