لعمل عجين البيتزا: المقادير: كوب ونصف ماء دافيء ملعقتا خميرة ملعقة كبيرة سكر أبيض ناعم 500 جم دقيق ملعقة كبيرة ملح كوب زيت زيتون طريقة التحضير: سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة. اخلطي جميع المقادير بيديك جيدا حتى ينتج عجيناً. احضري صينية وادهنيها بالزيت ثم افردي العجين عليها وضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج. بيتزا بالسلمون المدخن المقادير: كوب كبير من صوص البيتزا الأبيض عجين بيتزا ملعقة زيت زيتون نصف كوب جبن شيدر 50 جم سلمون مدخن ومقطع شرائح كوب بصل أحمر مقطع شرائح كوب شبت مقطع للتزيين طريقة التحضير: سخني الفرن في درجة حرارة 220 درجة. أحضري صينيتين مستديرتى الشكل وادهني كلا منهما بالزيت . قطعي عجين البيتزا إلى قطعتين ثم افردي كل قطعة في صينية . ضعي الصوص الأبيض، السلمون، الجبن الشيدر و البصل على عجين البيتزا ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 ساعة حتى تنضج. أخرجي البيتزا من الفرن وضعي عليها الشبت للتزيين وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك. بيتزا بفاهيتا الدجاج: المقادير: صدرا دجاج مقطعة شرائح ملعقة زيت زيتون نصف ملعقة ملح نصف ملعقة صغيرة مسحوق الثوم بصلة مقطعة شرائح رفيعة كوب فلفل أخضر مقطع شرائح كوب فلفل أحمر وأصفر مقطع شرائح عجين بيتزا صوص البيتزا بالطماطم كوب جبن بارميزان مقطع طريقة التحضير: احضري مقلاة وسخني فيها الزيت ثم أضيفي الدجاج المقطع حتى يصبح لونها ذهبيا ، أضيفي الفلفل ، الملح ، مسحوق الثوم والبصل وقلّبي جيداً حتى تنضج الخضروات ثم ارفعي المقلاة عن النار. سخني الفرن لدرجة حرارة 425 درجة . ضعي البيتزا في الصينية ثم ضعي صوص الطماطم ، الفاهيتا ، جبن البارميزان ثم ضعيها في الفرن 10 دقائق حتى يذوب الجبن وينضج العجين. أخرجي البيتزا من الفرن ، قطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم.
|
0 Comments:
إرسال تعليق