من مطبخ :آسيا عثمان
لا داعي للتعقيد.. لكن كل ما عليك فعله هو سحب إناء عميق و سكب الكل المكونات به .... أخلطي الكل جيدا ... ضعيه بقالب
الفرن ... ثم اخبزيه بدرجة حرارة متوسطة إلى أن يكتسب الكيك اللون الذهبي .
و بالهنا و الشفا .
http://assiakitchen.blogspot.com/2012/02/blog-post_7845.html
أطباق عيد الأم : كيك فرنسي مالح
... أنا جد واثقة أنكن لن تندمن في اختيارها أبدا .
اعتبرها شخصيا و صفة أتخلص منها من كل المكونات المتبقية في الثلاجة نهاية الأسبوع .. كما يمكنني استبدال مكون بآخر حسب المتاح بثلاجتي :
المكونات:
اعتبرها شخصيا و صفة أتخلص منها من كل المكونات المتبقية في الثلاجة نهاية الأسبوع .. كما يمكنني استبدال مكون بآخر حسب المتاح بثلاجتي :
المكونات:
- 150 جرام دقيق
- 4 بيضات
- 100 مللي حليب
- معلقتين كبار زيت زيتون
- ملعقة صغيرة و نصف بيكنج باودر
- نصف معلقة ملح
- معلقه كبيرة زعتر مجفف
- نصف معلقه بودرة فلفل احمر
- رشة فلفل أسود
- 200 جرام نقانق كوكتيل مدخن مقطع شرائح أو سلامي , مورتديلا , لانشون ... حسب المتاح
- كوب فلفل ألوان مقطع شرائح أو فطر حسب المتاح
- نصف كوب بصل أخضر مقطع شرائح
- كوب زيتون أخضر وأسود شرائح
- ثلاتة أرباع كوب جبنه مبشورة
لا داعي للتعقيد.. لكن كل ما عليك فعله هو سحب إناء عميق و سكب الكل المكونات به .... أخلطي الكل جيدا ... ضعيه بقالب
الفرن ... ثم اخبزيه بدرجة حرارة متوسطة إلى أن يكتسب الكيك اللون الذهبي .
و بالهنا و الشفا .
http://assiakitchen.blogspot.com/2012/02/blog-post_7845.html
0 Comments:
إرسال تعليق