السبت، 3 مارس 2012

كيك فرنسي مالح..Special Mother's DAY


من مطبخ :آسيا عثمان

أطباق عيد الأم : كيك فرنسي مالح

... أنا جد واثقة أنكن لن تندمن في اختيارها أبدا .
اعتبرها شخصيا و صفة أتخلص منها من كل المكونات المتبقية في الثلاجة نهاية الأسبوع .. كما يمكنني استبدال مكون بآخر حسب المتاح بثلاجتي :

المكونات:
  • 150 جرام دقيق
  • 4 بيضات
  • 100 مللي حليب
  • معلقتين كبار زيت زيتون
  • ملعقة صغيرة و نصف  بيكنج باودر
  • نصف معلقة ملح
  • معلقه كبيرة زعتر مجفف 
  • نصف معلقه بودرة فلفل احمر
  • رشة فلفل أسود
  • 200 جرام نقانق كوكتيل مدخن مقطع شرائح أو سلامي , مورتديلا , لانشون ... حسب المتاح
  • كوب فلفل ألوان مقطع شرائح أو فطر حسب المتاح
  • نصف كوب بصل أخضر مقطع شرائح
  • كوب زيتون أخضر وأسود شرائح
  • ثلاتة أرباع  كوب جبنه  مبشورة


لا داعي للتعقيد.. لكن كل ما عليك فعله هو سحب إناء عميق و سكب الكل المكونات به .... أخلطي الكل جيدا ... ضعيه بقالب

الفرن ... ثم اخبزيه بدرجة حرارة متوسطة إلى أن يكتسب الكيك اللون الذهبي .

و بالهنا و الشفا .
http://assiakitchen.blogspot.com/2012/02/blog-post_7845.html 

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha