الأحد، 17 فبراير 2013

فراخ مكسيكانو حارة


تقدم فراخ المكسيكانو الحارة إلى جانب الأرز الأبيض .

المقادير :

4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة .
ملح .
فلفل أسود .
1 كوب صغير خل .
زيت .
1 كيلو صدور فراخ مخلية .
4  ثمرات جزر مقطع أصابع .
3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع .
2 ثمرة فلفل أحمر .
2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع .
2 ملعقة صغيرة زنجبيل .


الطريقة :
نضع الفراخ فى إناء عميق .
ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة .
وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها .
ثم نضع طاسة على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن .
ثم نضيف إليها قطع الفراخ المتبلة وتترك حتى تحمر جيداً وتنضج .
ثم نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف .
ونتركهم جميعاً على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة .

وبالهنا والشفا ...

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha