تقدم فراخ المكسيكانو الحارة إلى جانب الأرز الأبيض .
المقادير :
4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة .
ملح .
فلفل أسود .
1 كوب صغير خل .
زيت .
1 كيلو صدور فراخ مخلية .
4 ثمرات جزر مقطع أصابع .
3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع .
2 ثمرة فلفل أحمر .
2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع .
2 ملعقة صغيرة زنجبيل .
الطريقة :
نضع الفراخ فى إناء عميق .
ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة .
وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها .
ثم نضع طاسة على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن .
ثم نضيف إليها قطع الفراخ المتبلة وتترك حتى تحمر جيداً وتنضج .
ثم نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف .
ونتركهم جميعاً على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة .
وبالهنا والشفا ...
0 Comments:
إرسال تعليق