الاثنين، 25 فبراير 2013

أصابع الخبز الايطالى بالجبن




المقادير: 
كوب طحين -دقيق-
نصف كوب جبن مبشور
معلقة سكر
ذره ملح
حليب سائل حسب العجن
زبده مذابه مضاف إليها زعتر
معلقة بيكنج بودر
الطريقة: 

  1. اخلطي الدقيق و البيكنج بودر مع السكر والملح والجبنة مع بعض
  2. ضيفي الحليب بالتدريج
  3. اعجني الخليط
  4. جهزي الزبدة المضاف لها الاريغانو او الزعتر
  5. خذي قطعة من العجينة ونشكلها براحة اليد على شكل طولي
  6. اغمسيها في الزبدة
  7. رصيها في صينية الفرن
  8. ادخليها
  9. وسخنى الفرن جيدا ثم دخليها على درجة حرارة 150 لمدة 20 دقيقة

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha