الاثنين، 6 فبراير 2012

طريقة عمل البسكويت المبتسم




بسكويت مبتسم__
1/2 كوب لوز شرائح
3/4 1 كوب طحين 
1 رشة صغيرة ملح
1 كوب زبدة، لينة
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة

للتزيين: شوكولاتة مذابة

طريقة التحضير:
1. في وعاء محضرة الطعام ضعي اللوز، الطحين والملح، شغلي ليصبح الخليط ناعما. اتركيه جانبا.
2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر والفانيليا، ثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط الكريمة.اضيفي خليط الطحين، قلبي بالملعقة الخشبية لتتماسك العجينة. شكليها الى اسطوانة، لفيها بورق زبدة وضعيها بالثلاجة لعدة ساعات.
3. سخني الفرن لدرجة حرارة 170مْ، احضري صواني وباستعمال سكين قطعي العجينة الى شرائح رقيقة، ضعيها متباعدة على الصينية.
4. اخبزي 10 – 12 دقيقة الى أن تصبح ذهبية اللون، دعيها تبرد تماما ثم زينيها بالشوكولاتة

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha