للإستفادة من زجاجات العطر الفارغة إليك هذا العمل الممتع
والذي هو عبارة عن شمعدان جميل , تحتاجين لإنجازه إلى :
· زجاجتي عطر فارغة .
· بخاخ بوية ذهبي.
· أغصان عنب مجففة .
· صمغ مسدس.
· كأس زجاجي صغير.
· ورود اصطناعية .
· شمعة بيضاء في قالب .
طريقة العمل:
· افتحي غطاء زجاجة العطر ، ثم أزيلي
الغطاء وقصي الطرف البلاستيكي الخارج
من القارورة بالمشرط ، ثم لوني زجاجة
العطر بالبخاخ الذهبي.
· الصقي أغصان العنب المجففة على
زجاجة العطر ( صورة 1) .
-خذي الجزء العلوي لزجاجة العطر الأخرى
( صورة 2)
والصقيه بشكل مقلوب على زجاجة العطر التي
لصقت عليها أغصان العنب ( صورة 3).
لوني أغصان العنب والجزء الغير ملون
لزجاجة العطر بالبخاخ الذهبي.
· بعد أن يجف البخاخ الصقي
الورود على أغصان العنب .
· غطي قاعدة الكأس الزجاجي بقماش
ثقيل واكسريها بالمطرقة ، ثم الصقي
الكأس على أعلى الشمعدان، ثم أشعلي
الشمعة وادخليها في الكأس.
· حرارة الشمعة لن تؤثر على زجاجة
العطر لأن حرارتها بعيدة عن
زجاجة العطر وحتى أن ذابت تماماً .
المصدر :file:///D:/New%20Folder/%D8%BA%D8%AF%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7/%D8%A7%D8%B9%D9%85%D9%84%D9%8A%D9%87%D8%A7%20%D8%A8%D9%86%D9%81%D8%B3%D9%83%20...%D8%AF%D9%8A%D9%83%D9%88%D8%B1.htm
والذي هو عبارة عن شمعدان جميل , تحتاجين لإنجازه إلى :
· زجاجتي عطر فارغة .
· بخاخ بوية ذهبي.
· أغصان عنب مجففة .
· صمغ مسدس.
· كأس زجاجي صغير.
· ورود اصطناعية .
· شمعة بيضاء في قالب .
طريقة العمل:
· افتحي غطاء زجاجة العطر ، ثم أزيلي
الغطاء وقصي الطرف البلاستيكي الخارج
من القارورة بالمشرط ، ثم لوني زجاجة
العطر بالبخاخ الذهبي.
· الصقي أغصان العنب المجففة على
زجاجة العطر ( صورة 1) .
-خذي الجزء العلوي لزجاجة العطر الأخرى
( صورة 2)
والصقيه بشكل مقلوب على زجاجة العطر التي
لصقت عليها أغصان العنب ( صورة 3).
لوني أغصان العنب والجزء الغير ملون
لزجاجة العطر بالبخاخ الذهبي.
· بعد أن يجف البخاخ الصقي
الورود على أغصان العنب .
· غطي قاعدة الكأس الزجاجي بقماش
ثقيل واكسريها بالمطرقة ، ثم الصقي
الكأس على أعلى الشمعدان، ثم أشعلي
الشمعة وادخليها في الكأس.
· حرارة الشمعة لن تؤثر على زجاجة
العطر لأن حرارتها بعيدة عن
زجاجة العطر وحتى أن ذابت تماماً .
المصدر :file:///D:/New%20Folder/%D8%BA%D8%AF%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7%D8%A7/%D8%A7%D8%B9%D9%85%D9%84%D9%8A%D9%87%D8%A7%20%D8%A8%D9%86%D9%81%D8%B3%D9%83%20...%D8%AF%D9%8A%D9%83%D9%88%D8%B1.htm
0 Comments:
إرسال تعليق