لذيذه مع القهوه واقرب لها معمول التمر لانها تجهي فيها قرمشه شوي |
نحشي العجينه بكورة التمر ونحاول نخلي العجين حجمه وتوزيعه متساوي على التمر . |
ونغلقها زين |
بعدين نفردها بالضغط على التمر عشان يتوزع داخل العجينه بشكل متساوي ,, ونحاول نرقق العجينه يعني ما تكون سميكه . |
الحين بسكين حاد نقطع اطراف العجينه حتى تتشكل لنا الورده |
عدين نبرم بتلات الورده لفوق مثل الشكل اللي بالصورة |
هذا شكلها بعد ما خلصنا |
نحطها بصينيه خبز ونخليها تخمر شوي بعدين ندهنها ونرش سمسم او حبة سوداء |
0 Comments:
إرسال تعليق