الجمعة، 20 يناير 2012

طريقة عمل المسقعة بالبشاميل



طريقة عمل السمقعة-كيفية تحضير طبق المسقعة


طريقة عمل السمقعة-كيفية تحضير طبق المسقعة



المكونات

- باذنجان.

- ريحان مفروم.

- صلصة طماطم.

- زعتر – ملح – فلفل .

- بشاميل.

- جبنة شيدر.

- مارينه( مكونة من:زيت زيتون – زعتر – ثوم – ريحان مفروم – ملح – فلفل)


طريقة التحضير


- يدهن الباذنجان بالمارينه بفرشاة ويوضع على الجريل حتى ينضج.

- تدهن صينية بزيت الزيتون ثم يوضع طبقة من الباذنجان ثم ترش بالريحان المفروم وقليل من صلصة الطماطم وقليل من الباشميل ثم يضاف اليها مجموعة التوابل ( زعتر – ملح –

فلفل).
 
- ثم تضاف طبقة ثانية من الباذنجان حتى تكتمل الصينية ثم توضع طبقة من الباشميل ويوضع عليها الجبنة الشيدر المبشورة ثم توضع فى الفرن.

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha