الجمعة، 25 نوفمبر 2011

الكشك بالجمبري


الكشك بالجمبري

المقادير
ا4 كوب جمبري مقشر
3 كوب مرقه سمك أو جمبري أو المرقه المتوفرة
12 م ص صلصة طماطم
2 فص ثوم مهروس
2 م ك دقيق
2 م ك زبادي بلدي مصفى من الماء
ملح
فلفل
بصل محمر للتزيين
الطريقة
توضع المرقه على النار ويوضع بالثوم المهروس
ثم يوضع الجمبري 5 دقائق فقط ثم نخرجه من المرقه
يخلط الدقيق مع الزبادي ويترك ليلة كاملة وعند استخدامه يخفف باللبن ويضاف على المرقه
وتضاف صلصة الطماطم و الملح والفلفل وينزل الجمبري مرة أخرى في المرقه وعليه البصل المحمر
ويقلب جيدا ثم يصب في الطبق ويزين بالبصل المحمر والجمبري

0 Comments:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

http://setbeet.blogspot.com/

 

مجلة حواء..ست بيت Copyright © 2009 LKart Theme is Designed by Lasantha